У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

Tsukumo Murasame
Так это ж не единичный случай! Ты что!  Мы вот это имеем на протяжении доооолгого времени! И ведь что в лоб, что по лбу(

0

422

Touko Murasame
Таки возрождаться? Правда? Ура!

0

423

Elegy/Элегия
Вот и молодец, с Токо нельзя сориццо!  ^^

0

424

Tsukumo Murasame
Ну-у-у...еще не факт..Рейга колеблится..)

0

425

Touko Murasame
Да я и не собиралась.. Я правила знаю, а посему все будет только в рекламе.*улыбнулась* Ну а там уж вам самим решать..
Возрождаться надо и без вопросов, таких форумов больше живых нет.. Поэтому надо держаться до конца.

0

426

Touko Murasame
Пусть не колеблется. Пока есть желающие играть ролевая будет жива, а их не так и мало на сколько я понимаю

0

427

Все вопросы к Рейге!*тыкает в его сторону*

0

428

Touko Murasame
Хм... все вопросы к Рейге? Ну а связаться то с ним как?
И не понимаю (ввиду малого опыта ролевых может быть) чем он так необходим день за днем на месте для продолжения игры. Ведь все запущено - история есть, игроки есть, сюжет текущий есть... Обычно администрация сайта все делает и пускает на самотек лишь подправляя чтобы все следовали правилам.
Или я ошибаюсь? Что мешает просто продолжить?

0

429

Tsukumo Murasame
Он глав. админ. Аська его указана у него в профе.
Нет администрации - нет координации деятельности. Да, можно, пустить на самотек..но что будет потом, когда тема иссякнет?

0

430

Touko Murasame
Ну может показать ему что мы желаем играть, продолжить, а там уж он увидев наше рвение вернется?

0

431

Elegy/Элегия
Совсем нет других живых? Вообще раньше я находил много разных ролевых а сейчас не только по предательству, а везде что то все глохнет... мода проходит что ли...

0

432

Tsukumo Murasame
Есть.. Но многие либо новые, либо уже умирающие.. А по предательству много находила, но все трупы.

0

433

Elegy/Элегия
Я не искал конкретно. Просто помню время как увлекался чтением ролевых и было много-много. А сейчас что то не натыкаюсь как ранее случайно. А если встречаются то да, то новые то трупы обычно.

0

434

Что то я смотрю, наши модеры рекламу позакрывали напрочь..

0

435

Elegy/Элегия
А в чем смысл рекламы кстати? (спросил человек не разбирающийся в форумах подобного рода по сравнению с соседями по ролевой)

0

436

Tsukumo Murasame
Ну собственно а для чего реклама вообще?? Для того чтобы людям дать знать о себе. Пригласить к себе..

0

437

Elegy/Элегия
А не проще просто искать в поисковиках? Я на нашу ролевую так вышел, без рекламы и советов.
Или реклама является основополагающей на ранних стадиях пока мало посещений и проблемы с интернет-продвижением?

0

438

Tsukumo Murasame
Не всегда в поисковиках можно найти. Ведь  для того чтобы ролевая попала в поисковик, ей нужен рейтинг какой ни какой, да и на спец сайтах выкладывают ссылки и банеры для голосов.. Реклама двигатель прогресса, это касается и сайтов и ролевых..

0

439

Elegy/Элегия
Звучит разумно.
Ты уж извини за такие расспросы, просто в моем понимании (на примере одного знакомого) можно обойти рекламу и выйти в круги лишь за счет продвижения в поисковиках. Но наверное в сфере ролевых лучше реклама внутри этой сферы. В конце концов играют я так понимаю одни и те же. Просто параллельно или же тихо мигрируя с ресурса на ресурс. Если увлекаешься то увлекаешься. Если не дано то не дано, если не интересно то не интересно.

0

440

Tsukumo Murasame
Это точно.. Часто на ролевых разных, сталкиваешься с одними и теми же лицами.

0

441

Elegy/Элегия
Не знаю как остальные а мне нравится сам факт переживать что то от лица другого человека, если конкретно, персонажа. Описывать, участвовать...
Мне не так важно где когда и за кого. Так что по сути будь больше времени свободного зарегистрировался бы на нескольких сайтах.
Ну а так здесь бы хоть достойно успевать ^_^

0

442

Tsukumo Murasame
У меня на счету уже 7 ролевых.. На очереди еще парочка на которых я соадмин. Но они еще не сделаны и не открыты..

0

443

Elegy/Элегия
Ух ты. Восхищаюсь опытом. У меня эта первая )

0

444

Tsukumo Murasame
Ну меня она тоже была первой. С нее все и началось.. Я бы поделилась с тобой ссылками на которых я играю.. Но слышал администрацию?. Хотя думаю так можно.. Это же нашем ресурсе в положенном месте реклама.  Вот

0

445

Elegy/Элегия
Я пока не знаю потяну ли еще ролевые. Сейчас у меня эта плюс игра тет-а-тет с подругой. Не говоря уж об учебе, работе и сайте с мангой которую делает моя другая подруга (на мне весь сайт и раскраска обложек но торможу из за основных обязанностей по университету и работе - хоть вешайся). Но полюбопытствую все же и просмотрю пару ссылок.

0

446

Elegy/Элегия
Твою дивизию, от неугомонная, а)

0

447

Touko Murasame
Не ругайся, Токо-тян, это я ее спровоцировал невольно своим интересом на рекламу )

0

448

Tsukumo Murasame написал(а):

Ну может показать ему что мы желаем играть, продолжить, а там уж он увидев наше рвение вернется?

Я его буду пинать ++

0

449

Touko Murasame написал(а):

Я его буду пинать ++

Рассчитываю на тебя, сестрёнка, верни к нам администратора! И запустим все заново! ^_^

0

450

Tsukumo Murasame написал(а):

Рассчитываю на тебя, сестрёнка, верни к нам администратора! И запустим все заново!

:D Бедный Рейга..шесть лет уже меня терпит!)

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))