В этом мире судьба настигает нас тогда, когда мы меньше всего этого ждём.
Иногда она настигает нас как ураган, иногда проходит лёгким ветерком, едва овевающим кожу.
Но мы не можем бороться с судьбой — наше будущее полностью в её власти.©
Это...затишье перед бурей. Я чувствую ее приближение, ее невесомое прикосновение к своей коже, леденящее чувство оцепенения, сковывающее мои инстинкты.
Воздух насквозь пропах соленой водой и серой; приторный и тяжелый, он заставляет меня ускориться.
Под ногами моими...пепел и прах. За плечами - тысячи прожитых дней и ночей...а руки мои обагрены кровью.
Кто я?..
Наши герои снова на распутье времени. Жизнь идет своим чередом, а мир по-прежнему погружен в пучину людских забот и сомнений.
Последняя битва близка как никогда, но точное время ее предсказать все еще не удается. Рейга тем временем лишь набирает силу и призывает все новых и новых дюр в свое подчинение, и по-прежнему непонятно, что же он планирует относительно Юки. А тем временем каждый миг промедления может очень дорого обойтись клану Гио.
Такаширо обнаруживает, что его "ключ Соломона" не может противостоять всей мощи книги Разиэля, и глава клана пока что выигрывает лишь благодаря своим многовековым знаниям. Мощь же Рейги постоянно растет и в конечном итоге обещает стать подавляющей...
Гио узнает, что к его гримуару имеется дополнение - "малый ключ Соломона". Он понимает, что это, возможно, их единственный шанс на спасение, и бросает все силы клана на поиски. Работа предстоит тяжелая, ибо последние упоминания о гримуаре покрыты плотной завесой прошедших веков и даже тысячелетий, превратив последние крупицы знаний в призрачные мифы.
Ситуация усложняется, когда о малом ключе прознает Рейга. Он также не намерен допустить своего поражения и всячески препятствует клану Гио, в свою очередь занимаясь поисками таинственного гримуара.
Ситуация накаляется, обе стороны всецело надеются на удачу, но существует ли вообще таинственный "малый ключ Соломона", либо же это очередная погоня за призраком?..
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-02-05 23:31:34
Тема закрыта
Страница: 1