У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 451 страница 480 из 533

451

Touko Murasame
Ролевой шесть лет?.. Не знал

0

452

Tsukumo Murasame
Нет, ролевой два года. А знакомы мы с Рейгой шесть лет)

0

453

Touko Murasame
Неслабый срок знакомства )
Наверное друг друга знаете уже вдоль и поперек

0

454

Ах... мне сейчас даже неудобно как то. Подумалость просто...
Тихо было, но тут появился бешеный Тсукумо ("дикий человек" как выразился Лука) и начал всех дергать что игру нужно запускать заново... странно наверное смотрится особенно если учесть что сам пропадал пол года и вернулся блудным сыном...

0

455

Tsukumo Murasame
*зевает*
Ну, уже растормошил..что ж теперь?)))

0

456

Touko Murasame
Теперь? Теперь конечно надо продолжить играть и дергать еще народ ^_^
Для "окрестностей" мы все в сборе. Но этого мало. Кто еще нужен для того чтобы игра продвинулась не только в одной точке? Всех разом дернуть невозможно но и начинать откуда я не знаю...

0

457

Tsukumo Murasame
Эм...каноны?)

0

458

Touko Murasame
Все каноны?
Многовато будет... плюс я небось не первый дергаю кого то так что небось дело не из простых

0

459

Tsukumo Murasame
Тсу, милый, я не помню, что, кто и когда,   нам надо хотя бы пару дней, что бы понять/ вспомнить,   что было!)

0

460

Touko Murasame
Кому как а меня пара дней расслабляет и энтузиазм может сойти на нет...
Но так значит так - мне всяко лучше быть в команде активистов чем бешеным психом-одиночкой ^_^

0

461

Ночи, мои родные!!

0

462

Giou/Sakurai Yuki
Ночи, не надеялся уже кого либо сегодня здесь застать )

0

463

Giou/Sakurai Yuki
Здравствуй, милый)

0

464

Touko Murasame
О, Токо-тян, и ты здесь )

0

465

Я всегда ночами))))
Как вы тут, как у кого дела?)

0

466

Giou/Sakurai Yuki
Ну, я появился после долгого отсутсвия и взялся отрабатывать пропуски активным участием в поднятии ролевой с мертвой точки. Ты, на сколько знаю, тоже давненько не появлялся. Есть желание играть еще?

0

467

Tsukumo Murasame
Было, есть и будет есть  :D
Только буду по мере возможности - работы очень много сейчас

0

468

Giou/Sakurai Yuki
Ну, Лука говорил что ты по работе пропал )
Сейчас не твой ход случаем? На сколько знаю тебя Зесс похитил из замка и утащил в коридоры. Время среагировать ^_^

0

469

Tsukumo Murasame
Так он там еще не отписался - он только в главном зале пост кинул

0

470

Giou/Sakurai Yuki
Так он и там должен? Может тогда хоть в главной зале отпишешься как реакция? А то как то два поста без реакции того кого спасаешь...

0

471

Да в коридорах что-то чисто символическое. У нас по переходам если уходишь из локации, то в следующей тоже должен отписаться.
да и мне намного легче будет влиться в игру сразу.

0

472

Giou/Sakurai Yuki
Хех, ну я сообщу Зессу что ход таки с него. Надеюсь ты за это время никуда от нас не денешься )

0

473

Да никуда я не денусь, я и так всё время тут, просто на ак не всегда захожу)

0

474

Giou/Sakurai Yuki
Раз так то отлично ) Я уж боялся ты совсем пропал

0

475

Tsukumo Murasame
Я только на тот свет могу пропасть)))))))))
Это же моё любимое место во всемирной паутине))))))

0

476

Giou/Sakurai Yuki
Дом родной, так сказать? ^_^

0

477

Tsukumo Murasame
Вроде того :)

0

478

Giou/Sakurai Yuki
А я вот его покинул место сие и вернулся лишь сейчас. Теперь уж надеюсь не придется более возвращаться блудным сыном )

0

479

Tsukumo Murasame
Растолкаем всех и снова будет движение)
Ладно, я байки - мне спать всего 4 часа осталось)
До сегодня XD

0

480

Giou/Sakurai Yuki
До сегодня ^_^

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))