У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 481 страница 510 из 533

481

Tsukumo Murasame написал(а):

ех, ну я сообщу Зессу что ход таки с него.

с фига ли? О_о

Giou/Sakurai Yuki
так, ты модер типо
твоя безответственность убивает
Рейга сказал, что он всю эту лавку не прикрыл лишь по тому, что ты горел желанием играть и прочее
и что получилось?  :mad:
теперь он не верит не хрена, что мы что-то хотим делать, да и сам он ничего делать не собирается, так как, по ходу, ему это мимо тазика

0

482

Crosszeria Luka
Прочитай выше, там все расписано. что переход в новую локацию просто и нужно ход продолжить

0

483

Так, ребятушки. Я начинаю понимать Рейгу.
Хотите играть? Отлично. Форум в вашем распоряжении.
Когда мы вас пинали, делали акции на новых персов, предлагали флеши - никто даже не чесался. А тут вдруг мы еще и виноваты.
Играть кто-то не даёт? Или в чем проблема? Или найти кого-то из руководства сложно? Мы всегда тут, к слову.

Crosszeria Luka написал(а):

с фига ли? О_о

Посмотри в правилах с фига. Или по другим локациям, как совершаются переходы.

0

484

Giou/Sakurai Yuki
Проблема, на сколько я знаю, в том что нет никаких указаний о том куда двигаться дальше и исчезли часть персонажей из за долгого застоя.
Я думал что наконец попав на форум я увижу что квест "спасение Юки" давно закончился и идет что то новое, даже второе или третье "новое", однако все осталось ровно на том месте на котором я с форума исчез... Почему так все резко встало, я не понимаю?

0

485

Tsukumo Murasame написал(а):

Почему так все резко встало, я не понимаю?

Не резко, мы долго тянули. Но, наши уважаемые игроки не хотели ничего делать. В итоге администрации надоело всех пинать)

Собсно, выше, все тоже самое тебе расписал Юки)

0

486

Touko Murasame
Так вот как все было...
Странно что так. До этого играли все нормально и разом расхотели что то делать... одновременно... мистика прямо какая то

0

487

Tsukumo Murasame
Ну, как в один момент. Один тормазит, второй тормазит. Дни в недели, недели в месяцы и т.д. Остальные устают ждать и пропадают.)

0

488

Touko Murasame
Ну, это звучит более логично. Ну, по идее, раз так, надо начать и другие подтянутся, верно?
Например, нам что делать дальше? Я ввел тебя в курс дела, но мы вообще как то не при делах остались по спасению, ибо спасением Юки уже занимаются Лука и Такаширо если понимаю верно все происходящее. А мы застряли в окрестностях Камакуры полные волнения за Юки, но лишенные информации и указаний

0

489

Tsukumo Murasame
*пожала плечами*
Сидим, ждем, волнуемся. Не, если хочешь - можешь отправится вслед за  Лукой)

0

490

Touko Murasame
Зная себя я определенно это сделаю...

0

491

Tsukumo Murasame
Ну,  флаг в руки, как говорится)

0

492

Touko Murasame
Ах... по характеру, не зная что там, я все равно сунусь, а появлюсь, на сколько я знаю уже прочитав тему в главной зале, поздно, и буду полным придурком бегать за Лукой и Юки лишним, благо хоть самообороняющимся, грузом. Рейге мне противопоставить нечего, он и так меня едва не убил по основному сюжету... В одиночку, без напарницы, я и опаста не потяну, куда уж там некромант

0

493

Giou/Sakurai Yuki
ты чего возмущаешься? я тебя добиваю каждый день, а ты не реагируешь толком? вот не надо тут гнать.
да и Рейга уже нормально относится к возрождению ролки. только ты пропадаешь

0

494

Crosszeria Luka написал(а):

да и Рейга уже нормально относится к возрождению ролки. только ты пропадаешь

Может все дело в том, что Юки работает и у него не слишком много времени и посему он пропадает?)

0

495

Touko Murasame
*обнял* Хоть кто-то меня понимает  :flirt:

Crosszeria Luka
Я тут каждый день.

0

496

Giou/Sakurai Yuki
*тоже обнимает*
Юкииии, я соскучилась по тебе~

0

497

Touko Murasame
Я сам соскучился)))) Сто лет уже тоже не заходила))

0

498

Giou/Sakurai Yuki
Ну-у-у, у Токо-тян пятый курс..^^

0

499

Touko Murasame
У всех дела-дела))))

0

500

Touko Murasame
эм, как бэ не он один работает

0

501

Crosszeria Luka
Работа разная бывает. И соответственно по-разному оплачивается)

0

502

Giou/Sakurai Yuki
делайте что хотите
*махнул рукой*
потом опять игра накроется медным тазом, опять все дружно будут тормозить
я тогда этот обкуренный пост скинул по тому, что мы договорились не ждать Рейгу и Такаширо, т.к. одному некогда было, а другого в принципе не было. Но получилась из этого хрень ванильная.
все, я умываю руки
я не в настроении спорить и что-то доказывать

0

503

А я уезжаю на работу. Поэтому мне банально некогда.
Захотите что-то сделать - поддержу. А как обычно сам всех пинать не собираюсь, не до того сейчас.

0

504

Ну, даааааааааааааааааааа, совсем никто ничего не делал. Все игру забросили, никто не пинался. Какие мы ужасные. Вобще как нас только земля носит то? Меня лично никто не пинал. Я до сих пор жду сообщения о том, что игра опять стала активной. С тех пор как Юки сказал, что работает. В итоге заебался ждать.

0

505

Hotsuma Renjou
Мат на форуме запрещен. Это раз.

Два. Ты и Лука - это единственные игроки, которых пинать и не надо. И даже при этом, кто-то подал какую-либо идею, или захотел что-то отыграть?
Вся администрация мудаки. Отличный вывод. Были моменты, когда на этом форуме вообще играл я и Рейга.  Никто ничего не хочет, а виноваты мы. Изумительно.

0

506

Giou/Sakurai Yuki
Это не мат, это крик души.
Ага предлогаешь чтоб мы с Шусеем пол года в комнате кормились-ругались? Кому блин предложить что-то когда никого онлайн?

0

507

Ах... все заинтересованы в продолжении игры но вместо того чтобы просто продолжить все винят друг друга... может будем просто играть?
В любом конфликте виноваты обе стороны. Может просто сойтись на этом, а не переводить все в ссору?..

Сейчас на сайте появляется много народу. Конфликт собирает всех обратно понемногу, все видимся. Так почему для обсуждения кто что сделал и не сделал а не для продолжения игры?..

0

508

Hotsuma Renjou
Ты меня всегда найти можешь, даже если я не онлайн))

Tsukumo Murasame
Согласен. Нам нужно найти хотя бы кого со стороны Рейги, или же закружить что-либо коллективное.

0

509

Giou/Sakurai Yuki
В перекличке появился Райен, Элегия появлялась недавно. Они ведь оба на стороне Рейги, я верно помню?

0

510

Tsukumo Murasame
Райен - да. А Элегия уже давно не отписывалась.

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))