У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 511 страница 533 из 533

511

Giou/Sakurai Yuki
Во флуде появлялась сравнительно недавно.
Кстати в окрестностях ее ход? Или Токо?

0

512

Элегии. Но она, почему-то, не пишет.

0

513

Giou/Sakurai Yuki
Может просто не знает что пора уже

0

514

Tsukumo Murasame
Действительно :D
Писала-писала, а потом раз, и не знает)

0

515

Giou/Sakurai Yuki
Ну, со времени моего последнего хода она вроде пока не появлялась. Я точно не видел ее.

0

516

На этом про возрождение ролки разговоры закончили.хД

+1

517

Usui Shuusei
Ну, а что по сути рассуждать то ) Надо что то делать.
Я был последним кто делал ход, очередь за Элегией, но на последнее сообщение она мне не ответила, так что особо не знаю что делать сейчас. И не знаю что как у других.
Но, наверное, надо сначала посчитаться, и что то решить по сюжету, в зависимости от количества и сторон игроков. Администрация, наверное, и ждет что мы все отметимся, как я понимаю, чтобы что то продолжить.

0

518

Tsukumo Murasame
Думаю, кто хотел, уже отметился.
Я как раз решения по сюжету жду. А то много версий - то сносить и делать новый, то продолжать.

0

519

Usui Shuusei
А какой из двух вариантов больше бы устроил?
Я считаю, например, что новый сюжет бы оживил обстановку и был бы более универсальным под набор персонажей

0

520

Tsukumo Murasame
Ну, понимаешь...учитывая, что старый сюжет уже никто не помнит... :crazyfun:
Хотя я могу отыграть что угодно, тут как решат. Если вообще решат.

0

521

*появился в углу комнаты*-Хотелось бы начать игру-*скрестив на груди руки, оперся спиной о стену*

0

522

Louis Krosszeria

Да нас тут несколько таких.

0

523

Usui Shuusei
Louis Krosszeria
Будем звать администрацию и просить новый сюжет?

0

524

Tsukumo Murasame
У меня связи с админами нету, никакой.

0

525

Usui Shuusei
Попробую я. Правда только сообщениями. Но отчет о сообщениях приходит же на почту. Могу попробовать связаться с Юки и Токо.
Рейга давно не давал о себе знать на сайте напрямую так что наверное надежнее через модераторов раз за столько времени администратор так и не вмешался. Солько нас в сумме?
Ты кстати в "перекличке" не отмечался вроде.

0

526

Tsukumo Murasame
Да что толку от этой переклички, кто здесь, все уже и так поняли.
Ну удачи тебе в попытке связаться с администрацией.

Отредактировано Usui Shuusei (2013-02-20 22:29:18)

0

527

Usui Shuusei
Спасибо )
Собственно, уже отправил сообщения. Личных каких то номеров аськи и адресов их я не знаю.

0

528

Louis Krosszeria написал(а):

-Хотелось бы начать игру

хотеть не вредно

Tsukumo Murasame
да бесполезно связываться
ну отвечал он мне тогда, а потом на самом интересном пропал

0

529

Crosszeria Luka
-Как не дружелюбно, Брат

0

530

Louis Krosszeria
да я это к тому, что все равно ничего не получится
даже начать

0

531

Crosszeria Luka
-Что же так все грустно???

0

532

Louis Krosszeria
а потому что сюжет застрял, люди не шевелятся, администрация пропала
этакие мини-апокалипсис, который длится тут уже около года, если не больше.
иногда случаются моменты, когда кто-нить решает пойти "против устоявшихся правил", но у него не хватает либо сил, либо желания

0

533

Привет тем, кто отзовется :jumping:

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))