У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 91 страница 120 из 533

91

Giou/Sakurai Yuki
ну знаешь, как то вылетать из маршрутки на полном ходу не хотелось

0

92

Как меня бесит этот глюк на майббе!!

0

93

Crosszeria Luka
Зато какой экстрим!))))))

Touko Murasame
И не говори. Я вообще понять не мог почему вдруг не заходит.

0

94

Giou/Sakurai Yuki
Потому что, заблокировали домен из-за заявления со стороны ФСН. Т.к. на каком-то форуме осуществлялась продажа наркотой.

0

95

http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

96

Touko Murasame
О боже... Идиоты Х_Х

Crosszeria Luka
Что такое, страдалец?:)

0

97

О, смотрю Токо-тян вновь к нам вернулась )

0

98

Giou/Sakurai Yuki
да сколько раз обещал себе не жрать что попало
опять свалился

0

99

Crosszeria Luka
Все так плохо?

0

100

Tsukumo Murasame
давление упало, белый брат уже не может меня видеть и температура 38.5, а послезавтра у меня гос
я молодец

0

101

Crosszeria Luka
Да уж... Что хоть с этим делаешь чтобы на ноги встать поскорее? Если уж до температуры и давления то я уж не знаю что нужно было с собой сделать...

0

102

Tsukumo Murasame
заглотил 2 таблетки аспирина, развел регидрон. вот чай пью впервые за два дня

0

103

Crosszeria Luka
Звучит логично. По идее должен бы к завтрашнему уже в норме быть. Хотя конечно от организма зависит...

0

104

Crosszeria Luka
да мне завтра тащится в универ, мне по любому надо прийти в себя

0

105

Crosszeria Luka
Говорят настрой лечит. Если настроишься что завтра по-любому придётся идти тело тоже настроится. На мне вот всегда работает. Если выхода все равно нет организм выкручивается.

0

106

Tsukumo Murasame
да у нас еще погода как на зло испортилась. всю неделю жара была, а вчера дожди и холодно
короче ваще красота везде

0

107

Crosszeria Luka
Ну если дожди то хорошо по идее. Если ещё и в жару дома отлёживаться по мне так хуже.
Хотя... Надеюсь ты не обладаешь метеочувствительностью?

0

108

Crosszeria Luka
Х_Х Ну что же ті такой у меня невезучий-то? ((
Что опять  сожрал??!!

Tsukumo Murasame
Конечно вернулась, куда ж она денется)

0

109

Giou/Sakurai Yuki
Ну да, никуда она не денется ))

0

110

Tsukumo Murasame
И я о том же)) Кстати говоря, нужно соображать, что делать дальше по сюжету:)

0

111

Giou/Sakurai Yuki
А все разве еще не прописано до конца квеста?

0

112

Tsukumo Murasame
вроде такого не наблюдал за собой

Giou/Sakurai Yuki
в макдаке был всего лишь

0

113

Tsukumo Murasame
Ну уже как бы конец квеста. Лука меня спасает из замка и всё. The end
А дальше нужно к сюжету возвращаться. Только со всеми обсудить надо кто чего хочет.

0

114

Crosszeria Luka
Если так то рад за тебя )
Я вот как только погода меняется или какие то там бури магнитные, не в состоянии нормально существовать.
И за что меня так природа ненавидит...

0

115

Crosszeria Luka
Лучше б тихонько себе капусту жрал  :mad:

Уголь, энтерос гель, регидрон. И что-то типа канадского йогурта. Чудовище Х_Х

0

116

Giou/Sakurai Yuki
Ну, у меня пока с ходу идей особо нет.
Но по идее любую идею по сюжету начинают с проблемы как и рассказ и книгу и вообще любой сюжет. (не зря все же я прочёл учебник сценаристов. хоть в теории знаю))

0

117

Tsukumo Murasame
у меня мать такая и бабушка была такой.

Giou/Sakurai Yuki
ну чего сразу обзываешься? на меня родичи и так наорали уже

0

118

Crosszeria Luka
Тогда ты просто счастливчик что тебя такое обошло )) Меня вон не обошло - и тоже по маминой линии докатилось в подарочек )

0

119

Tsukumo Murasame
Там сама суть уже готова - детали прописать и всё. В зависимости от того, кто чего захочет.

Crosszeria Luka
Да тебя вообще бить надо  :mad:
Я уже полгода как говорю, что тебя нельзя одного оставлять. Вот КАК?? КАК ты так умудряешься постоянно, а?

0

120

Giou/Sakurai Yuki
И в чем суть?

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))