У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 121 страница 150 из 533

121

Giou/Sakurai Yuki
не возмущайся, мелкий
у меня все отлично

0

122

Tsukumo Murasame
Ну сюжет почитай))))))) Я ж говорю, к нему возвращаться будем))

0

123

Giou/Sakurai Yuki
Кстати по какому поводу такой праведно-заботливый, но все же гнев в сторону Луки? Обычно больных сначала жалеют и лечат а потом уже ругают вроде...

0

124

Crosszeria Luka
Да ваще отлично  :mad:
Это ты уже 2 дня мучаешься, горе моё?

0

125

Tsukumo Murasame написал(а):

Обычно больных сначала жалеют и лечат а потом уже ругают вроде...

вот вот

Giou/Sakurai Yuki
ну к госам же оклемаюсь, надеюсь

0

126

Tsukumo Murasame
Да потому что у него вечно не понос, так золотуха. А нам тут переживай. Няньку ему надо. Хотя нет, няньку низзя. Надо няня.

0

127

Giou/Sakurai Yuki
Сюжет прочел. Вспомнил что уже читал ранее по сути )
Ну, что могу сказать... весьма обширное поле для действий. Обсуждать придётся много видимо.

0

128

Crosszeria Luka написал(а):

вот вот

*поцеловал в лобик* Бедненький мой демон, нажрался дерьма какого-то двое суток из туалета выбраться не может, еще и температурит, еще и перед госами. Бедняжечка.

Так?

0

129

Giou/Sakurai Yuki
пхах.....
как-то я сарказм почувствовал
зачем мне нянь? может нянечку все же, с 3 размером
я бы сразу выздоровил

0

130

Tsukumo Murasame
Не так уж много.

Crosszeria Luka
Потому что ты жопа) И именно поэтому нянь, а не с 3 размером  :D

Ну, по мне так даже если так то сначала надо попереживать - а потом уж на это жаловаться )
А "нянь" по идее много кому нужен. Порою и мне по ряду аспектов - так что мы тут все не без греха думаю )

Ты его просто не знаешь.

0

131

Хех... я умудрился удалить предыдущее сообщение ткнув "удалить" случайно и подтвердив на автомате.
У меня талант -_-

0

132

Tsukumo Murasame
Что где? Оо

0

133

Giou/Sakurai Yuki
И когда будем все по сюжету обсуждать?
Просто ввиду поломки уже второго монитора я только с ноута сижу и по этой причине провожу тут куда меньше времени.
Не говоря уж о том что умудрился попасть в аварию и теперь то гаи то страховая то сервис...

0

134

Giou/Sakurai Yuki
То сообщение что ты процитировал. Я его случайно удалил

0

135

Giou/Sakurai Yuki
Ладно хоть не ход. Но если что у меня все на компе сохранено на такой случай )

0

136

И когда будем все по сюжету обсуждать?
Просто ввиду поломки уже второго монитора я только с ноута сижу и по этой причине провожу тут куда меньше времени.
Не говоря уж о том что умудрился попасть в аварию и теперь то гаи то страховая то сервис...

Квест всё равно писать буду я, так что просто принимаю пожелания от игроков :)

КАК?? Как ТЫ умудрился? Х_Х

То сообщение что ты процитировал. Я его случайно удалил

Ну это ничего страшного.

0

137

Giou/Sakurai Yuki
вот видишь, люди в аварии попадают, а ты на меня бурчишь

0

138

Giou/Sakurai Yuki
Как умудрился? Легко. Моя доброжелательность сыграла против меня.
Решил не мешать другим и "просочиться" поскорее  мимо перестраивающегся в правую полосу с затором автомобиля чтобы позади меня не собирать пробку. И умудрился протащиться передним крылом по бамперу тойоты кэмри Х_Х

0

139

В любом случае мелочь. Мне вообще адски повезло. Я почти рад этому ДТП

0

140

Crosszeria Luka
Конечно бурчу, ты же у меня такой один.

Как умудрился? Легко. Моя доброжелательность сыграла против меня.
Решил не мешать другим и "просочиться" поскорее  мимо перестраивающегся в правую полосу с затором автомобиля чтобы позади меня не собирать пробку. И умудрился протащиться передним крылом по бамперу тойоты кэмри Х_Х

В любом случае мелочь. Мне вообще адски повезло. Я почти рад этому ДТП

А у тебя какая лялька?) Чему там можно радоваться? Х_Х

0

141

Giou/Sakurai Yuki
какой такой?

0

142

Giou/Sakurai Yuki
У меня... ну, как сказать, отечественный автопром )
Родительская семёрка. ВАЗ 21074 если быть точным. Ладно хоть новая и ездит прекрасно. Жаловаться грех на неё.
А радоваться в ДТП есть чему. Бесценный опыт с малыми потерями. Я стараюсь во всем хорошее видеть. Кто то вон в первый раз машину всмятку сразу же и без каско даже. У меня есть такой знакомый. Что самое жуткое у него не лада и даже не газ. Шкода йети. А второй водитель был пьян. В итоге невиновному даже осаго не выплатят. Вот это вот я называю не повезло. Ремонт тысяч в пятьдесят минимум станет.

0

143

Crosszeria Luka
Вот такой))) Единственный и неповторимый  :D

Tsukumo Murasame
Ну тут таки да, ты прав)
А я себе всё никак права не сделаю Т________Т

0

144

А что ещё более "прекрасно" так это то что описываю я то что случилось вчера с машиной моего старшего брата.

0

145

Giou/Sakurai Yuki
Никак не сделаешь? То есть? До автошколы руки не доходят?

0

146

Tsukumo Murasame
Да даже до купить не доходят Х_Х То времени нет, то денег.

0

147

Giou/Sakurai Yuki
ну если так, то ругать меня нельзя

0

148

Crosszeria Luka
Да, нужно сразу бить ^__^

0

149

Giou/Sakurai Yuki
Ну, купить так это вообще много денег надо. А так то водить умеешь что покупать без обучения собираешься?

0

150

Giou/Sakurai Yuki
во-первых, я старше
а во-вторых, физически я сильнее
правда не сейчас

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))