У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))

Сообщений 151 страница 180 из 533

151

Tsukumo Murasame
немного - 500 у.е.
Да ездею по чуть-чуть  :rofl: Чтобы уметь -нужно много лет за рулём провести и далеко ездить. А я так, педали не путаю))

0

152

Crosszeria Luka написал(а):

во-первых, я старше
а во-вторых, физически я сильнее
правда не сейчас

Во-первых, это не считается, во-вторых действительно не сейчас  :D  А когда всё хорошо и повода тебя бить - нЭтУ))

0

153

Giou/Sakurai Yuki
больных  не бьют

0

154

Crosszeria Luka
А это чтоб не болел.

0

155

Giou/Sakurai Yuki
Если так то лучше учиться. Обычно если по чуть чуть кататься то это за городом. А когда в реальных условиях с подрезаниями и другими нарушениями совсем другое дело.

0

156

Tsukumo Murasame
Ничему новому меня там не научат, да и за городом я только по трассе ездил.

http://soft-silveri.ru/images2/14621.jpg

0

157

КАКТРОШКИ :D  :crazyfun:  только заметил  :rofl:

0

158

Giou/Sakurai Yuki
Ну если по трассе все не так плохо ) А то со многими культурный шок от того что все внаглую превышают и лезут.

0

159

Tsukumo Murasame
я сам по првилам никогда не езжу - это же невозможно  :D
Хотя по началу только на площадочках, по 40 км в час))))))

0

160

все, я пошел. температура опять поднимается

0

161

А про макдональдс это вечная тема )
Самое ужасное что хоть знаешь что дрянь а порой тянет. Думаю наше поколение окончательно подсело на всякие "ешки" и другие усилители вкуса и уже физически в них нуждается. У меня вон бывает ломка по чипсам иногда. Хочется и точка. А купишь - думаешь вот мерзость, но все равно хоть пол пачки но съешь

0

162

Giou/Sakurai Yuki
Ну, я по сути умудряюсь пока по правилам. Не считая превышения скорости, ибо иначе на шоссе в задний бампер вделаются как пить дать

0

163

Crosszeria Luka
Сколько??

Tsukumo Murasame
Не, я если хочу ем, не хочу не ем... Не знаю, это больше под настроение)

0

164

Giou/Sakurai Yuki
не мерил, но озноб
все, я ушел.

0

165

Giou/Sakurai Yuki
Ну, я заметил что это "под настроение" у меня периодически повторяется будто организм начинает сам просить. Но вообще это у меня год назад было. Сейчас вроде прошло уже. Просто какое то время я имел глупость есть эту дрянь каждый вечер вот организм и привык.

0

166

Crosszeria Luka
Возвращайся здоровым.

0

167

Crosszeria Luka
Надеюсь завтра тебе таки станет лучше )

0

168

Tsukumo Murasame
Такое, наверное, может быть) Я особо увлекался только японской кухней. Зато после того как я почти месяц питался практически только ей ну и чаем со сладеньким, я без этого никуда, как-то сейчас вообще спокойно к ней отношусь.

0

169

Giou/Sakurai Yuki
Японской кухней? Ну, у меня это пока что редко выпадающее удовольствие )
Надо самому учиться делать чтобы не шастать по кафе если захочется.

0

170

Tsukumo Murasame
О, я очень люблю до сих пор))))) Да там слишком сложная система, если правильно готовить.

Рейга сталкер  :rofl:

0

171

Удивлю себя же своим появлением тут.
Доброго вечера всем.

0

172

Hotsuma Renjou
Вечера )

0

173

Giou/Sakurai Yuki
Все можно упростить. Эффект конечно не тот же будет но все же. К тому же меня редко можно запугать трудностями так что думаю со следующего года учебного доберусь. Как раз японский язык учить собираюсь. Вот и кухню для полного погружения изучу )

0

174

Hotsuma Renjou
Привееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!! *обнимашки*

Tsukumo Murasame
Язык не такой уж и сложный)

0

175

Giou/Sakurai Yuki
Я и не говорил что сложный ) Сам по себе он проще русского того же. Устный. Письменный другое дело конечно.
Говоришь кстати с такой уверенностью. Знаешь японский?

0

176

Tsukumo Murasame
*кивнул*Японский учить запарно*со знанием дела*

Giou/Sakurai Yuki
Задушишь же на радостях.

0

177

Hotsuma Renjou
Запарно? Совсем? Я конечно от своих слов всяко не отказываюсь, но все же хотелось бы узнать побольше о том что в нем именно такого сложного. Не просветишь?

0

178

Tsukumo Murasame
Начинал учить)) Потом из-за универа притормозил. Там и пиьменность не так сложна, как кажется)

Hotsuma Renjou
А ты мне не рад Т_Т

0

179

Giou/Sakurai Yuki
Мне пути назад не будет. Я в лингвоуниверситет пойду. Там бросить проблемно будет. Плюс я не один буду а в команде.

0

180

Tsukumo Murasame
Так это отлично :)

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Общение » Флуд №12 ЛЕТНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ)))