Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3952011-03-14 00:58:05
*кликни и ты попадёшь в наш мир...
Что за раздумья, что за печаль?
Жертве оставь людскую мораль!
Как богу, дано нам лишь одним
Смерть людям нести самим.
Ты хочешь знать, кто мы такие?
Охотники, хищники, убийцы ночные.
У тебя есть вечность, чтоб всё узнать,
Но сейчас, моё творенье, пойдём убивать!
Давно это было...И мало уже, кто помнит, как сошлись на земле армия света и армия тьмы...Как много пролилось крови тогда...
Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Они слепо следовали за своей госпожой... Другие две сестры, встали на защиту людей, и люди научились убивать детей ночи... Шли годы, века... А война так и не прекращалась... Со временем она стала незаметной, ей дали название "Мирная война"...Дети ночи уже не были безмозглыми существами. Они научились чувствовать и понимать людей. Многие жили обычной жизнью, но были и те, кто до сих пор стот на защите прав.
И вот, представители трех рас решили заключить договор о мире.. Но были и те, кто воспротивились этому... Кто не желал равняться с человеческой рассой, а "Старые" ночные охотники, покорные Закону и Совету, были готовы начать новую войну...
Мне нет преград в стихиях мироздания,
Мне нет покоя в темных небесах,
Есть только долгий трепет ожидания
Того, кто кончит жизнь в моих руках.
И никто не знает, чего ждать: мира между расами, или новой войны...
Кто хочет мира, кто войны?
Историю итак не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться3962011-03-14 01:00:14
Guerra Alliance - Войны Альянса
http://reborndesu.rolka.su/]
Поделиться3972011-03-14 01:01:19
Тычкабельно
...Сюжет......Action №1......Action №2...
Академия El`Liaren - это место, где искусство живет не только в стенах этого места, но и в сердцах каждого из тех, кто был там, учился. Место, где тебя не возьмут за большое состояние отца или же неплохие достижения в учебе, сюда берут за то, что ты любишь искусство, что ты имеешь талант.
Поделиться3982011-03-14 01:02:51
The Lost World
NC - 21
**кликабельно
В одном из оставшихся городов этого мира жила одна юная особа, которая не так давно, прогуливаясь за пределами поселения, в котором она жила, набрела на полуразвалившуюся заброшенную хижину. Где среди старого хлама и пыли она нашла необычную старинную книжку, которая походила больше на чей-то дневник. Спустя какое-то время среди жителей города поползли слухи о том, что некоторые мужчины стали терять память, в это же время в город пребывает некая особа. Среди демонов и ангелов начались споры о том, кто же в действительности прибыл к ним в гости. В итоге они, наверное, впервые за свое существование сошлись во мнениях.
Поделиться4002011-03-14 01:06:01
|
Поделиться4022011-03-14 01:09:28
[картинка кликабельна]
Мир, совершенно не похожий на наш. Мир, путь к которому ведет лишь одна дорога. Этот мир, мир Эпохи Сэнгоку. Демоны - вполне реальны, их сила воистину ужасающа. Полукровки и люди живут рядом с ними бок о бок. Ведь это мир, где все реально. Нужно лишь найти правильный путь в...
Мир Инуяши!
Поделиться4032011-03-14 01:10:39
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
ваша
Поделиться4042011-03-14 01:12:24
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться4052011-03-14 01:14:02
Новый мир, новые приключения, новая опасность!
Мир аниме life окунет тебя в небывалые опасности и приключения!
Приготовься к необычайному круговороту событий, мы ждем именно тебя!
Ты можешь стать главным героем, или же, главным злодеем.
Весь сюжет зависит от тебя и твоей фантазии.
Ты можешь стать кем угодно, от демона и до вокалоида!
Много свободных ролей!
Начинаются душераздирающие квесты! Приготовься к небывалым приключениям!
Поделиться4072011-03-14 01:17:46
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться4082011-03-14 01:19:04
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться4132011-03-14 04:17:04
Поделиться4152011-03-14 15:24:16
Вот это особое умение: самому видеть как в эту секунду цунами сносит все напрочь и спокойным голосом говорить через рупор. Восхищаюсь. (с) japanreports
Размышления о насущном в Другом мире.
ваша реклама
Поделиться4172011-03-14 16:25:08
Ничто не длится вечность...
Поделиться4192011-03-14 17:34:40
Прекрасный колоритный мир, наполненный представителями различных рас, жил долгое время своей обыденной жизнью. Но наступили тяжелые времена. Легенда, которую забыли, напомнила о себе. Настало время драконов.
Классическое фэнтази, огромный город в стиле стимпанка, два мира, интересные каноны, множество рас и практически никаких ограничений для фантазии.