Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться4222011-03-14 17:39:53
Просто представь: сейчас, в эту самую минуту, когда ты читаешь этот текст, где-то они обучаются магии.
Где-то идет бой не на жизни, а на смерть. Где-то они любят друг друга. Где-то стихия правит балом.
Тебе всего-то и нужно сделать шаг на встречу своей сказке.
Поделиться4242011-03-14 18:04:52
http://kaos.mybb.ru/viewtopic.php?id=14&p=14#p694
Что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?
Человечество, каким мы его знали, перестало существовать почти сто шестьдесят пять лет назад. Все привычное приобрело другую форму, другое значение. Мир стал намного сложнее и опаснее. Оправившись от болезненных ран, причиненных ему безжалостным человечеством, он не простил и не забыл обиды. Он стал нетерпим к любым проявлениям слабостей, заставляя каждого на земле отстаивать свое право на существование, преподнося порой самые дикие и невыполнимые испытания – голод, болезни, вымирание. Чтобы выжить людям пришлось объединиться и возложить все свои силы на восстановление привычного быта. Это стремление положило начало рождению новой цивилизации, новой эры и новых порядков. Несколько десятилетий понадобилось людям, чтобы вернуть хотя бы малую часть того, что было утрачено после войны. Люди научились существовать в новых условиях, стали отстраивать города. Пока их немного, но по масштабам и территориальному охвату с ними вряд ли сможет соперничать даже самый огромный мегаполис современности.
Ролевая игра Инферно. Антиутопия, ангст. Рейтинг - NC-21
Поделиться4252011-03-14 19:16:38
Поделиться4312011-03-14 23:19:44
Поделиться4322011-03-14 23:20:59
Может мир, который я создал
гораздо более хрупкий,
чем я думал..? (с)
Кросс Кайен
Поделиться4342011-03-14 23:24:11
Ошибки, ошибки.. Как много их ежедневно совершают?
А что, если ошибки будущего перенесутся в настоящее?
Ты не одинок. Ты не будешь сражаться один.
Победа или поражение.
Они уже все решили. А твой выбор за тобой.
Поделиться4392011-03-14 23:37:43
*картинка кликабельна
Хорошая штука Склероз - каждый день знакомишься с новыми людьми!"
- Эй, кем я хотел стать в будущем? (Луффи)
- Михоук... А кто это? (Зоро)
- Сколько у меня денег? (Нами)
- Как готовить яичницу? (Санджи)
- Что это за смешной флаг у нас на мачте? (Чоппер)
=====================Я не помню!====================Такого не может быть? Только не у нас! Отыщи ключи, раскрой тайну древнего артефакта и окунись в новое приключение One Piece!
Поделиться4412011-03-14 23:40:16
А ты готов шагнуть в Неизвестность?
Поделиться4432011-03-14 23:45:26
--
к л и к а б е л ь н о
Поделиться4472011-03-14 23:54:28
*Тыкабельно*
Мы раскроем тебе те тайны, о которых аниме и манга молчали.
Акция №1: Каноны воины света
Акция №2: Свет или Тьма?
Акция №3: Хранители Сенши
Акция №4: Хаос и его приспешники
Поделиться4482011-03-14 23:55:56
● ● ●
Рисовал тебе крылья лезвием -
Мне так нравится
Как мои, только темно-красные,
А не белые.
Пусть зарница над нашей заводью
Жжется, плавится
Мы с тобой ничуть не опасные,
Просто смелые© Саша Бес
Поделиться4502011-03-14 23:59:04
Рейтинг игры: R; Жанр: AU, и все из этого вытекающее; Приветствуется: полет фантазии.
B&R:.Todo primero. Жизнь без приключений скучна и неинтересна. Но, если вся жизнь построена на одном адреналине, рано или поздно сердце может и не выдержать. Но не у них. Не у тех, кто с рождения испытывает постоянное напряжение. Их жизнь всегда на грани. У них масса сторонников, которые их боятся и масса врагов, которые выжидают удобного момента, чтобы стереть с лица земли помеху. Но они тоже люди, как и все. Они молоды и ветрены, им не до главенства над семьей. Им хочется свободы как и всем остальным простым людям. Но у мафии свои законы. Что же тогда? Оставить семью - и умереть предателем только ради минуты блаженства. Или же свыкнуться с тем, что ты в клетке. Ну, а возможно есть и третий вариант.