Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться352011-02-15 00:56:52
пришла зима и мы все мечтаем о весне.(с)
act.1 Is it the teacher?!
Поделиться362011-02-15 00:58:00
Ивеллон. Век Страха
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, фаворитка императора, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола, палач и Бриллиантовый Лорд.
Поделиться372011-02-15 00:59:49
School of the Arts «Cherry Curtain» .
Кто к жизни относится как художник, тому мозгом служит душа. (c) Оскар Уайльд.
Акция vol.1 for teacher. | Акция vol.2 for students.
Поделиться382011-02-15 01:01:52
Когда идет дождь, дороги мокнут.
Но стоит прохожий, дождем не тронут.
Это похоже на то, как щенков топят,
И нашелся такой, который не тонет!
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
| |
| |
| Принимаются персонажи без анкет, подробнее здесь. |
Поделиться412011-02-15 01:05:41
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. (c)
список ролей | сюжет | акции
Поделиться422011-02-15 01:07:06
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
• АкЦиЯ №5 Розыск
Поделиться432011-02-15 01:09:02
Жизнь - странная штука: когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы…
Когда угасает последняя надежда, когда сомнения закрадываются в душу, ты встаешь и идешь вперед ради тех, кого любишь.
Выбора нет, играем по-крупному: ставка - жизнь, равнодушных нет.
Ты все еще думаешь, что тебя это не касается? Но...
Предательство уже знает твоё имя...
Поделиться442011-02-15 01:10:11
*клик*
сюжет | акции | шаблон анкет[/size]
Поделиться472011-02-15 01:24:37
Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.
Поделиться492011-02-15 01:34:14
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться512011-02-15 01:38:39
От цветочков к ягодкам.
Поделиться532011-02-15 01:43:44
Сказочно-бредовая история Льюиса Кэррола о девочке, провалившейся в кроличью нору, похоже, никогда не выйдет из моды. Каких только не было переделок «Алисы в Стране Чудес» - пародий, подражаний, вариаций на тему… Перед вами одна из них. Правда от оригинального произведения почти ничего и не осталось… (с)
Наша переделка начинается с того, что кролик сам несёт на плече Алису (против её воли) в волшебную страну из которой она должна выбраться. Но вот незадача, вместе с попаданием в это место, она непроизвольно вступает в игру, из которой уйти невозможно, только лишь её закончив.
А чтобы это сделать ей придется познакомиться со всеми обитателями, которые в неё влюбляются и возможно… Нашей Алисе предстоит выбрать из них кого-нибудь на свой вкус. А ведь есть еще Червовая Королева....
А если немного поменять историю?
То изменится ли выбор?
Это уже зависит только от того, как поменяется эта история...~
Поделиться542011-02-15 01:46:27
Вам не надоел заурядный и однотипный сюжет?
Может хочется чего то нового?
Тогда приходите к намЗадумывались ли вы над тем, что будет дальше?
Что будет после того, как Канамэ открыл Юки тайну ее рождения?
Неужели вы думали, что это конец?! Что не будет тайн и приключений?!
Как же вы ошибались! Теперь все еще интереснее!Конечно в 2х словах и не описать все происходящее.
Тайная родня Шизуки, новый полуночный класс и еще много всего!
Мы ждем вас!
http://vksecretofblood.rolka.su/
Поделиться552011-02-15 01:48:24
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка клакабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться572011-02-15 06:01:03
Отсутствует ссылка на нашу рекламу.
Поделиться592011-02-15 08:59:57
Мы изувеченным даем одну возможность.
Мы раненым даем возможность жить.
Мы светлый разум, чистая покорность.
Мы здесь, чтобы реальность усмирить.
Lumeqenta Salma.
Форум рассчитан только на женскую аудиторию.
Поделиться602011-02-15 13:03:47
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.