сюжетная линия • список ролей • FAQ по миру • действующие акции
- У меня в кармане гвоздь. А у вас?
- А у нас сегодня гость. А у вас?
- А у нас - лето!
© FRPG- To Aru Majutsu No Index
Ваша реклама
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8412011-04-14 19:51:17
Поделиться8422011-04-14 20:34:54
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 3 года.
Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.
●Король Лев - Борьба за Власть и Трон
●Правила и FAQ
●Анкета
Поделиться8432011-04-14 23:01:48
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
ваша реклама - http://draconia.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=16#p4770
Поделиться8482011-04-15 13:21:39
Поделиться8502011-04-15 15:10:33
Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу"
Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть"
Акция №3 Ученье - свет, а темнота - друг молодёжи.
• У нас мягкий и приятный глазу дизайн.
• Опытная и справедливая администрация.
• Множество квестов на любой вкус и интересная игра, которая существую уже больше года, по мотивам повести Профессора Толкина "Акаллабет".
• Большая библиотека, в которой собрано множество статей и книг о мире Арды.
• И многое другое. Загляни сам в наш мир и погрузись в волшебную атмосферу Средиземья!
Поделиться8532011-04-15 15:18:10
Здесь нет ни каких мифических существ, невероятных способностей и т.п.
Здесь только настоящая жизнь, в которой и без того хватает приключений.
Акция #1. Упрощаем жизнь учеников.
______________________________________Акция #2. Пожалуйста, учитель!
Поделиться8552011-04-15 15:22:19
Говорят, что выбор есть всегда. Но от него можно отказаться. На какое - то время. И все же Судьба обязательно отыщет лазейку, чтобы заставить исполнить предназначенное...
Выбор есть всегда? Выбор просто есть…
Сюжет
Правила
Роли
А кем будешь ты?
Прошлое... Будущее... Все смешалось в калейдоскопе разбившейся на миллиарды осколков реальности. Нет больше “завтра” и “вчера”. А настоящее – лишь краткий миг отчаяния. Не во что верить. Не на что надеяться...
Тела – реквизит. Жизнь – нескончаемый бег по кругу. И выживет лишь тот, кто сумеет притворится собственной Тенью...
Добро пожаловать в Зону Теней!
Поделиться8562011-04-15 15:24:36
Одних стираешь, словно мел с доски, `Сюжет |
Поделиться8582011-04-15 20:42:08
Представьте себе, что Вы попали в «сломанную машину времени». Запустившийся однажды механизм разбросал свои сети сотканные из времён и... остановился.
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Поделиться8592011-04-15 21:11:54
Ваша (№560): http://tsono.rolka.su/viewtopic.php?id= … p=56#p4620
Поскорее навеки усну...
В мире Цоно хочу я очнуться
И найти себе новых друзей.
Там счастливым хочу я проснуться.
Я усну. Поскорей, поскорей...
Поделиться8622011-04-16 17:49:57
Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato
Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века?
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.
Идет активный набор участников!
Отредактировано PR (2011-04-16 17:50:23)
Поделиться8632011-04-16 18:45:56
-Мир полный загадок о конце света.Так хочется найти ответ из-за чего произошёл апокалипсис,но найдутся ли смельчаки?
Ролевая создана по мотивам мультфильма "Алиса в стране Чудес"
http://alisainwonderland.rusff.ru/
Поделиться8662011-04-17 12:56:49
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться8682011-04-17 12:57:18
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |