В самом злом бою
Буду за плечом твоим
В последней войне...(ц)
А кто поможет тебе, когда начнется Армагеддон?
Ангст. Слэш (яой). Эстетический терроризм.
Ваша реклама
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться8712011-04-17 21:13:06
Поделиться8752011-04-21 16:21:58
Баннерная сеть "БаннерОК" + каталог форумов
Здравствуйте, уважаемая администрация форума!
Приглашаем Вас поучаствовать в нашей баннерной сети. Ротации 88х31 и 468х60 - это удачный способ раскрутить свой форум!
Правила ротации | Коды ротаций | Подача заявок
Размещайте код ротации у себя на форуме, регистрируйтесь у нас и добавляйтесь!
Также приглашаем Вас в наш каталог форумов.
Поделиться8762011-04-24 16:52:03
Сюжет
Мой друг, а интересует ли тебя загробная жизнь? Не знаешь? А вот она тобой интересуется…
2044 год. Мир практически не изменился. Вот именно… практически.
Венеция полностью ушла под воду, но люди во время смогли сделать все что бы и под водой город существовал. Теперь это своего рода Атлантида нашего времени. В городе, конечно же, пришлось кое-что перестроить, но это не так важно.
Ты представляешь, сколько людей погибло во время всего этого? Нет, лучше не думай об этом, подумай о другом: о загробном мире. Где-то далеко за границами логики есть мир. Мир, где все по-другому. Там не будущее, там прошлое. Там смерть, а не жизнь, и жители тех земель давно мертвы.Далее..
Angeli e demoni
Было бы странно, если бы все забыли про Ад и Рай. По мнению герцогов Морте это два ненужных измерения. «- то же мне,- презренно вздыхает Каос,- Рай это место где обитают одни фанатики, а в Аду обитают умалишённые… ». Может это максимализм герцогини Хаоса, но большинство жителей Морте придерживаются этих же мыслей. А зачем им думать иначе? Они уже мертвы и живут под покровительством других сил…
Как-то в Морте появилась странная девушка. Она светилась и казалось, что вокруг неё все способно ожить все, самое сухое и забытое. Но это была иллюзия её небесного происхождения. Это был серафим. Что небесное создание забыло на пустынных просторах Теневого плана? Ответ на этот вопрос могло дать лишь другое существо – суккуб. Земли Морте стали полем битв Рая и Ада. Кто что хотел? Рай желал сделать это место Чистилищем для заблудших душ, а Ад искал новые земли для себя, оказывается грешников сейчас много…. Далее…
Ссылки
.акция #1
.акция #2
.акция #3
.расы
.shadow plan
Не доводи администрацию да нервного срыва, иди к нам!)
Требуются персонажи из акции #1
Поделиться8772011-04-25 15:03:25
http://pallmall.mybb.ru/viewtopic.php?i … =2#p138419
Высшая и Низшая каста. Они мало различаются в повседневной жизни – люди как люди, нелюди как нелюди. Но те, кто относится к высшей касте.....
...имеют право купить низших, дабы те удовлетворяли все их желания.
Кто из них ты?
Сigarette Smoke
Поделиться8782011-04-26 17:51:03
Думаешь все тюрьмы одинаковы? Думаешь все академии одинаковы?
Наверное. Я не знаю.
Но загляни-ка сюда:
Spiked Rock
Поделиться8802011-04-28 12:51:16
Сюжет
Мой друг, а интересует ли тебя загробная жизнь? Не знаешь? А вот она тобой интересуется…
2044 год. Мир практически не изменился. Вот именно… практически.
Венеция полностью ушла под воду, но люди во время смогли сделать все что бы и под водой город существовал. Теперь это своего рода Атлантида нашего времени. В городе, конечно же, пришлось кое-что перестроить, но это не так важно.
Ты представляешь, сколько людей погибло во время всего этого? Нет, лучше не думай об этом, подумай о другом: о загробном мире. Где-то далеко за границами логики есть мир. Мир, где все по-другому. Там не будущее, там прошлое. Там смерть, а не жизнь, и жители тех земель давно мертвы.Далее..
Angeli e demoni
Было бы странно, если бы все забыли про Ад и Рай. По мнению герцогов Морте это два ненужных измерения. «- то же мне,- презренно вздыхает Каос,- Рай это место где обитают одни фанатики, а в Аду обитают умалишённые… ». Может это максимализм герцогини Хаоса, но большинство жителей Морте придерживаются этих же мыслей. А зачем им думать иначе? Они уже мертвы и живут под покровительством других сил…
Как-то в Морте появилась странная девушка. Она светилась и казалось, что вокруг неё все способно ожить все, самое сухое и забытое. Но это была иллюзия её небесного происхождения. Это был серафим. Что небесное создание забыло на пустынных просторах Теневого плана? Ответ на этот вопрос могло дать лишь другое существо – суккуб. Земли Морте стали полем битв Рая и Ада. Кто что хотел? Рай желал сделать это место Чистилищем для заблудших душ, а Ад искал новые земли для себя, оказывается грешников сейчас много…. Далее…
Ссылки
.акция #1
.акция #2
.акция #3
.расы
.shadow plan
Не доводи администрацию да нервного срыва, иди к нам!)
Требуются персонажи из акции #1
Поделиться8812011-04-28 19:49:30
Поделиться8822011-04-29 13:54:42
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
Поделиться8832011-04-30 17:34:23
Мы можем быть в вашей жизни ножами, героями комиксов, духами любимой женщины.
Мы не ангелы-хранители и не черты, но будьте уверены - чаша весов под нашим контролем.
_____
http://soulsale.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p226
Поделиться8862011-05-01 00:30:19
Ты смотришь на мир небесно-голубыми мако-глазами?
Прогулки на чокобо - твое любимое времяпрепровождение?
В тебе дремлет Герой Всея Планеты?
Тогда тебе к нам!
Отредактировано PR (2011-05-01 00:31:30)
Поделиться8902011-05-06 18:45:04
- игра в образе человека, животного, любого другого существа. | Сюжет; |
Поделиться8932011-05-08 22:45:56
Поделиться8942011-05-09 00:03:58
Мы просто придумали свой мир. Мы просто хотим играть в нём. И мы просто зовём тебя к нам присоединиться...
Войны Мистии - у нас всё просто)