У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Betrayal Knows My Name

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^
17.05
Приветствуем на форуме Cadenza, Giou Reiga. Так же поздравляем Giou/Sakurai Yuki с назначением на пост Модератора!
19.09
Всех новоприбывших и оставшихся с началом учебного года! Игра идет полным ходом, не тормозим и вливаемся - вливаемся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Giou/Sakurai Yuki
Не выходит на связь?.. Ясно...
Ну, думаю без Хотсумы проблематично продолжать игру, так что если он так и не выйдет на связь я могу его подменить. То есть мне просто подождать? Хорошо.
А как ты мне сообщишь, вышел он на связь или нет?

0

62

MariKo
Могу написать в ЛС, или, если хочешь, можешь оставить любой другой контакт) //асю, например//

0

63

Giou/Sakurai Yuki
Можно в ЛС, или напрямую на почту Murza.mk@gmail.com =)
Аська в принципе у меня тоже есть но я её не проверяю обычно...

0

64

MariKo
Договорились)

+1

65

Добрй вечер, хотелось бы уточнить: принимаются ли неканоны и, если принимаются, есть ли какой страж без пары?))
Кстати, относительно акций 5 и 6 - не очень понятно, что за персы в акциях. В смысле, стражи это, опасты, на чьей стороне и т.д. В 5-й акции случайно увидел слово "опаст", так что предположил, что речь идет о подчиненных Рейги, нэ?

0

66

Добрый вечер)
Неканоны принимаются. Что касается акций, то мы их пока, увы, не модерировали. В 5 акции у нас опасты; их обычно призывает некромант, но при большом желании можно сделать исключение. В 6 - стражи; все они в принципе без пары, кроме двух последних братьев.

0

67

Доброго времени суток)
Хотелось узнать активно ли у вас идёт игра или нет и принимаете ли вы неканонов?

0

68

Возник ещё один вопрос:
Сколько способностей из списка можно выбирать?

0

69

Сейчас, в связи с сессиями и прочими неудачами игра идёт достаточно ровно, но без особых задержек.
Да, неканонов принимаем, конечно.

Вопрос способностей идет в индивидуальном порядке, в зависимости от самого персонажа. Т.е. если, например, у дюры может быть и несколько способностей, то страж не сможет одновременно управлять льдом, летать и лечить, допустим.

Но если что, я во всем помогу и всё подскажу)))

0

70

Спасибо) Буду думать над анкетой)

0

71

Не за что))) Регистрируйся и пиши мне в ЛС если что-то нудно будет или какие-либо вопросы будут)

0

72

добрый день господа.
я хотел бы задать пару вопросов по сему форуму. это вообще возможно?

0

73

Вполне возможно, задавайте.

0

74

Ваша ролевая вообще активна?)
И все каноны которые заняты на данный момент играют?

0

75

Вообще - активна. Но в силу летней поры и периодического отсутствия тех или иных участников, в том числе и представителей администрации, временно не развивается.
На данный момент ответить на подобный вопрос будет несколько затруднительно. Вас интересует какая-то определенная роль?

0

76

Вот, Вы меня утешили.) Рад, что все таки она активна. Да я как-то не подумал, что во время летних каникул множество игроков не изъявляет желания активно участвовать в жизни  форума. Но это временное явление.
Да, я понимаю. Вообще-то определенная, но в я так просмотрел и понял, что она все таки занята на данный момент. Поэтому не претендую.
Вообще-то хотелось бы влиться в сюжет как-то нормально. И не быть отдельно от всей сути. Надеюсь Вы меня понимаете.
А из акций например выбрать я тоже могу,да?

0

77

Понимаю, и мы сможем в дальнейшем все обсудить. Роли из акций можете брать спокойно

0

78

Китайские товары всегда выделялись супернизкими стоимостями, а, стало быть, и доступностью. Все же не стоит решать, что в итоге произведенная продукция из КНР низкого качества и сечется и рассыпается спустя несколько суток. Заводские товары считаются износостойкими и отличными и пользуются отличным спросом не только в странах таможенного союза ЕАЭС, впрочем и в Европе. Ввиду этого очутясь в Китае, не упустите случай закупить немного, а если хотите и больше вещиц для себя и своих родственников. Торговцы в КНР  являются назойливыми и могут неплохо договариваться о стоимости. Не мешает подыграть им, потому что они не намереваются упустить не одного покупателя без товара и, естественно, постоянно урезают взвинченную стоимость на 20%, а то и на 50%. Особенно торг хорош в краях туристических, где цены время от времени завышают даже в 5 раз и в 20 раз, однако настоящую цену вы навряд ли определите.

0

79

Вы занимаетесь продажей или только думаете запустить свой бизнес? Мы намеренны стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru предлагает:

— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у производителя.
— Перевозка до вашего порога.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до перевозки.

Заказ любого товара из Китая от зоотоваров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и импортируем по лучшей цене.

Простой и внятный процесс партнерства:

1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, рассчитываем стоимость с учетом поставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в области закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!

Ожидаем ваших запросов на asiancatalog.ru!

0

Вы здесь » Betrayal Knows My Name » Гостевая » Вопросы