Giou/Sakurai Yuki
Не выходит на связь?.. Ясно...
Ну, думаю без Хотсумы проблематично продолжать игру, так что если он так и не выйдет на связь я могу его подменить. То есть мне просто подождать? Хорошо.
А как ты мне сообщишь, вышел он на связь или нет?
Вопросы
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612012-03-12 00:11:07
Поделиться622012-03-12 00:16:54
MariKo
Могу написать в ЛС, или, если хочешь, можешь оставить любой другой контакт) //асю, например//
Поделиться632012-03-12 00:19:29
Giou/Sakurai Yuki
Можно в ЛС, или напрямую на почту Murza.mk@gmail.com =)
Аська в принципе у меня тоже есть но я её не проверяю обычно...
Поделиться642012-03-12 00:34:20
MariKo
Договорились)
Поделиться652012-05-01 21:35:09
Добрй вечер, хотелось бы уточнить: принимаются ли неканоны и, если принимаются, есть ли какой страж без пары?))
Кстати, относительно акций 5 и 6 - не очень понятно, что за персы в акциях. В смысле, стражи это, опасты, на чьей стороне и т.д. В 5-й акции случайно увидел слово "опаст", так что предположил, что речь идет о подчиненных Рейги, нэ?
Поделиться662012-05-02 00:02:41
Добрый вечер)
Неканоны принимаются. Что касается акций, то мы их пока, увы, не модерировали. В 5 акции у нас опасты; их обычно призывает некромант, но при большом желании можно сделать исключение. В 6 - стражи; все они в принципе без пары, кроме двух последних братьев.
Поделиться672012-06-01 11:54:18
Доброго времени суток)
Хотелось узнать активно ли у вас идёт игра или нет и принимаете ли вы неканонов?
Поделиться682012-06-01 12:59:10
Возник ещё один вопрос:
Сколько способностей из списка можно выбирать?
Поделиться692012-06-02 00:27:04
Сейчас, в связи с сессиями и прочими неудачами игра идёт достаточно ровно, но без особых задержек.
Да, неканонов принимаем, конечно.
Вопрос способностей идет в индивидуальном порядке, в зависимости от самого персонажа. Т.е. если, например, у дюры может быть и несколько способностей, то страж не сможет одновременно управлять льдом, летать и лечить, допустим.
Но если что, я во всем помогу и всё подскажу)))
Поделиться702012-06-02 01:01:48
Спасибо) Буду думать над анкетой)
Поделиться712012-06-02 01:06:24
Не за что))) Регистрируйся и пиши мне в ЛС если что-то нудно будет или какие-либо вопросы будут)
Поделиться722012-08-07 18:31:54
добрый день господа.
я хотел бы задать пару вопросов по сему форуму. это вообще возможно?
Поделиться732012-08-09 21:37:28
Вполне возможно, задавайте.
Поделиться742012-08-09 21:49:21
Ваша ролевая вообще активна?)
И все каноны которые заняты на данный момент играют?
Поделиться752012-08-10 00:35:03
Вообще - активна. Но в силу летней поры и периодического отсутствия тех или иных участников, в том числе и представителей администрации, временно не развивается.
На данный момент ответить на подобный вопрос будет несколько затруднительно. Вас интересует какая-то определенная роль?
Поделиться762012-08-10 19:33:24
Вот, Вы меня утешили.) Рад, что все таки она активна. Да я как-то не подумал, что во время летних каникул множество игроков не изъявляет желания активно участвовать в жизни форума. Но это временное явление.
Да, я понимаю. Вообще-то определенная, но в я так просмотрел и понял, что она все таки занята на данный момент. Поэтому не претендую.
Вообще-то хотелось бы влиться в сюжет как-то нормально. И не быть отдельно от всей сути. Надеюсь Вы меня понимаете.
А из акций например выбрать я тоже могу,да?
Поделиться772012-08-12 03:13:29
Понимаю, и мы сможем в дальнейшем все обсудить. Роли из акций можете брать спокойно
Поделиться782022-10-15 06:13:37
Китайские товары всегда выделялись супернизкими стоимостями, а, стало быть, и доступностью. Все же не стоит решать, что в итоге произведенная продукция из КНР низкого качества и сечется и рассыпается спустя несколько суток. Заводские товары считаются износостойкими и отличными и пользуются отличным спросом не только в странах таможенного союза ЕАЭС, впрочем и в Европе. Ввиду этого очутясь в Китае, не упустите случай закупить немного, а если хотите и больше вещиц для себя и своих родственников. Торговцы в КНР являются назойливыми и могут неплохо договариваться о стоимости. Не мешает подыграть им, потому что они не намереваются упустить не одного покупателя без товара и, естественно, постоянно урезают взвинченную стоимость на 20%, а то и на 50%. Особенно торг хорош в краях туристических, где цены время от времени завышают даже в 5 раз и в 20 раз, однако настоящую цену вы навряд ли определите.
Поделиться792023-10-16 05:27:08
Вы занимаетесь продажей или только думаете запустить свой бизнес? Мы намеренны стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предлагает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у производителя.
— Перевозка до вашего порога.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ любого товара из Китая от зоотоваров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и импортируем по лучшей цене.
Простой и внятный процесс партнерства:
1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, рассчитываем стоимость с учетом поставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в области закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ожидаем ваших запросов на asiancatalog.ru!